На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#яйца

Яйца, кофе, арахис и брокколи: список смертельно опасных продуктов, которые мы едим каждый день

Честное слово, иногда лучше прожить жизнь в неведении, чем узнать истину и затем переживать. Американское Управление по санитарному надзору опубликовало список продуктов, которые несут в себе смертельную опасность при ежедневном употреблении. Если вы думаете, что в этот доклад попали экзотические
...Далее

Свежие яйца к столу каждый день: правила содержания кур-несушек

Куры-несушки порадуют ежедневными яйцами к столу, если соблюсти при их содержании несколько правил. Об этом рассказал автор канала «Хозяйство Воронова». Сначала надо выбрать породу птицы. К примеру куры породы Ломан Браун будут нестись ежедневно, а яйца будут крупными. Несутся они и зимой, и летом.
...Далее

Капуста по-китайски: соевый соус сделает ее особенно вкусной

Вкус обычной качанной капусты может стать особенным, если после варки пожарить ее в панировке и соевом соусе. Об этом рассказала автор канала «Розовый баклажан». Как следует из рецепта, небольшой качан капусты (около 600 г) надо разрезать на несколько долей, оставив кочерыжку. После этого надо
...Далее

Раскрыты пять секретов приготовления нежных блинов

Если блины рвутся, то в них превышено содержание сахара или мало яиц, а если они бледные — то в тесто положили мало сахара. Об этом рассказала автор канала «В саду у Валентинки». По ее словам, блины рвутся по этим причинам, даже если не слишком тонкие. «Резиновый» вкус блинов она объяснила
...Далее

Что можно и нельзя готовить в чугунной сковороде

Готовить в чугунной сковороде — просто, полезно и вкусно. На ней пища будет равномерно прожарена со всех сторон. Но мало кто знает, что есть продукты, которые нельзя готовить в такой посуде.  Этот печальный опыт — результат неудач тысяч кулинаров во всем мире. Какие продукты оставить сковородкам с
...Далее
наверх